برنامج الوصول المهني

هذا البرنامج التعليمي المتخصص مصمم خصيصًا لتنمية قدرات ومهارات الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة والصعوبات التعليمية. نسعى إلى مساعدتهم على التغلب على كل العقبات,  وتحقيق الاستقلالية والثقة بالنفس من خلال البرامج التدريبية العملية وأنشطة التكامل الاجتماعي التي تهدف إلى دمجهم بسوق العمل.

هيكلية البرنامج

يضم  هذا البرنامج دبلومات بتخصصات مُتنوعة مثل فنون الطهي، والفنون الإبداعية والتصميم، والتكنولوجيا والاتصالات، وريادة الأعمال. يتكون البرنامج من فصلين دراسيين في السنة، مدة كل فصل 16 أسبوعًا، ويُمنح الدبلوم بعد 9 أشهر من الدراسة.

تقام الدروس من الاثنين إلى الخميس، 4 ساعات يوميًا، من الساعة 9:00 صباحًا إلى الساعة 1:30 بعد الظهر.

الفئات المستفيدة من البرنامج

الطلاب الذين يتم تشخصيهم ضمن الحالات المتوسطة إلى الشديدة بما في ذلك الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

آلية التسجيل :

الخطوة الأولى :