دورة أخصائي تغذية

إحصل على شهادتين معاً: إدارة التغذية -و- فن الطبخ الصحي 
لكل من يبحث عن عمل في مجال الطهو الصحي وسلامة الغذاء، للعاملين في مجال الرقابة الصحية وسلامة الغذاء، للأمهات، للرياضيين، للعاملين في مجال الفندقية والمطاعم والسوبرماركت ومحلات بيع المنتوجات الغذائية وغيرهم.
إن اختصاص "إدارة التغذية" يتضمن دراسة الأغذية والفيتامينات التى يحتاجها الإنسان للحفاظ على صحة سليمة، كما يهتم بدراسة أنماط الـغذاء المختلفة وتأثيرها على الجسم.
يؤهل هذا الاختصاص الطلاب خلال 6 أشهر لاكتساب المعرفة والخبرة العملية اللازمة للعمل فى شركات انتاج المواد الغذائية، تقديم مقترحات غذائية صحية، إدارة التغذية في المطاعم والمراكز الصحية، إدارة تخزين مواد ومستلزمات التغذية ومراقبة المخزون، إعداد وطهي الطعام وتخزينه وتوزيعه بالطريقة الصحيحة.

مواد الإختصاص:
1. مدخل الى علم التغذية Introduction to Nutrition
2. الصحة العامة Public Health
3. خدمة وسلامة الغذاء Food Service and Food Safety
4. الفيتامينات Vitamins
5. إدارة الوزن Weight Management
6. السعرات الحرارية Calories
7. دورة الحياة Life Cycle
8. فن الطبخ الصحي The Art of Healthy Cooking

مدة الدورة: 6 أشهر

 في نهاية الدورة تحصل على شهادة مصدقة من المديرية العامة للتعليم المهني

دورات اخرى: